Hocine Ragued

  • Nom complet : Hocine Ragued
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Emirates

Club actuel :

PREEmirates

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EmiratesMatchesMin
Premier League8002010586
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6000040540
TOTAL140020501126
Palmarès Hocine Ragued
2 Ligue 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EmiratesEmirates8002010
Premier League8002010
2015/2016ES TunisES Tunis29100360
Ligue 129100360
2014/2015ES TunisES Tunis29100032
Ligue 129100032
2013/2014ES TunisES Tunis26100340
Ligue 126100340
2012/2013ES TunisES Tunis222041100
Ligue 116204160
Ligue des Champions de la CAF6000040
2011/2012ES TunisES Tunis14002530
Ligue 17002200
Ligue des Champions de la CAF7000330
2011/2012KarabüksporKarabükspor28004140
Süper Lig24003130
Coupe de Turquie3001010
Spor Toto Cup1000000
2010/2011KarabüksporKarabükspor13102530
Süper Lig13102530
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha13003020
Ligue Tchèque12003020
Coupe CMFS1000000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha35002542
Ligue Tchèque23002430
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000112
Coupe CMFS4000000
2008/2009MonsMons31000360
Pro League31000360
TOTAL248601926464
Transferts Hocine Ragued
2016 ES Tunis Emirates Transfert
ES TunisEmirates
2012 Karabükspor ES Tunis Transfert gratuit
KarabüksporES Tunis
2011 Slavia Praha Karabükspor Transfert gratuit
Slavia PrahaKarabükspor
Découvrez les dessous du derby tunisois

ES Tunis-Club Africain, plongée au coeur du derby de Tunis

  • 23.12.2014 · 22 h 34
  • Autre championnat

Demain la capitale tunisienne va être le théâtre d’un derby d’une haute intensité. Un choc qui oppose l’Espérance Sportive de Tunis au Club Africain, solide leader du championnat local. Foot Mercato vous propose de plonger au cœur de ce match (...)

Ragued à la lutte avec Henry en 2008

Trois clubs de Ligue 1 se penchent sur un ancien espoir du PSG

  • 18.11.2010 · 21 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Percer au PSG n’est pas chose aisée. Mais ceux que le club de la capitale a laissé filer savent rebondir. Après avoir évolué à Mons et désormais au Slavia Prague, l’ancien espoir parisien Hocine Ragued, international tunisien, pourrait bien retrouver la (...)