Baptiste Ulens

  • Nom complet : Baptiste Ulens
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Baptiste Ulens
1 2ème Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016TubizeTubize9000110
2ème Division9000110
2015/2016CourtraiCourtrai1001000
Pro League1001000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015CourtraiCourtrai270014720
Pro League260013720
Coupe de Belgique1001000
2013/2014CourtraiCourtrai4003100
Pro League3002100
Coupe de Belgique1001000
2012/2013White Star BruxellesWhite Star Bruxelles19000030
2ème Division17000030
Coupe de Belgique2000000
2012/2013CourtraiCourtrai10005200
Pro League9004200
Coupe de Belgique1001000
2011/2012White Star BruxellesWhite Star Bruxelles34100040
2ème Division33100040
Coupe de Belgique1000000
2010/2011White Star BruxellesWhite Star Bruxelles34507840
3ème Division30505840
Coupe de Belgique4002000
2009/2010Olympic CharleroiOlympic Charleroi30411670
3ème Division30411670
2008/2009LiègeLiège1000100
2ème Division1000100
2007/2008Sporting CharleroiSporting Charleroi000
Pro League000
2006/2007MonsMons100
Pro League100
2005/2006MonsMons1010
2ème Division1010
TOTAL1711003236210
Transferts Baptiste Ulens
2016 Courtrai Tubize Prêt
CourtraiTubize
2013 White Star Bruxelles Courtrai Transfert
White Star BruxellesCourtrai