Miloš Ostojić

  • Nom complet : Miloš Ostojić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Miloš Ostojić
4 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PartizanPartizan9101052
Super Liga7100032
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001020
2014/2015PartizanPartizan3002000
Super Liga1001000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1001000
2013/2014PartizanPartizan15001142
Super Liga10001012
Ligue des champions UEFA3000120
UEFA Europa League0000000
Coupe2000010
2012/2013PartizanPartizan24200080
Super Liga13100030
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League7000030
2011/2012PartizanPartizan6000010
Super Liga0000000
Super Liga6000010
2011/2012TeleoptikTeleoptik22400060
Prva Liga17200030
Prva Liga3200010
Coupe1000010
Coupe1000010
2011/2012PartizanPartizan6000010
Super Liga0000000
Super Liga6000010
2011/2012TeleoptikTeleoptik22400060
Prva Liga17200030
Prva Liga3200010
Coupe1000010
Coupe1000010
2010/2011TeleoptikTeleoptik15000250
Prva Liga13000240
Coupe2000010
TOTAL12211043364
Transferts Miloš Ostojić
2012 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik
2012 Teleoptik Partizan Transfert
TeleoptikPartizan