Matija Nastasić

  • Nom complet : Matija Nastasić
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Matija Nastasić

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga11000020990
UEFA Europa League4000010360
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL160000301440
Palmarès Matija Nastasić
1 Premier League
2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 0416000030
Bundesliga11000020
UEFA Europa League4000010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Schalke 04Schalke 042100100
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1100000
2014/2015Schalke 04Schalke 0418000030
Bundesliga16000030
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015Manchester CityManchester City1000000
Premier League0000000
Community Shield1000000
2013/2014Manchester CityManchester City24104250
Premier League13102140
Ligue des champions UEFA4000000
FA Cup2000010
League Cup1000000
Amicaux Club4002100
2012/2013FiorentinaFiorentina2000000
Serie A1000000
Coppa Italia1000000
2012/2013Manchester CityManchester City30000220
Premier League21000210
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup3000010
League Cup1000000
2011/2012FiorentinaFiorentina27204160
Serie A25204160
Coppa Italia2000000
2010/2011TeleoptikTeleoptik12000130
Prva Liga12000130
TOTAL1324087220
Transferts Matija Nastasić
2015 Manchester City Schalke 04 9.5 M€
Manchester CitySchalke 04
2015 Manchester City Schalke 04 Prêt
Manchester CitySchalke 04
2012 Fiorentina Manchester City 15.2 M€
FiorentinaManchester City
2011 Partizan Fiorentina 2.5 M€
PartizanFiorentina
2011 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik
Negredo rapporte à City

Manchester City a lancé son dégraissage XXL

  • 01.07.2015 · 15 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a officialisé le départ de 7 joueurs au 1er juillet, en attendant celui de Karim Rekik. Les dirigeants mancuniens ont fait le ménage, et engrangé quelques millions supplémentaires. « Vous allez voir du changement. Certains joueurs (...)

La direction de Man City sait comment faire pour payer Bony

Comment Manchester City compte financer l’opération Bony et son mercato

  • 08.01.2015 · 11 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Encadré par le fair-play financier, Manchester City entend tout de même se renforcer cet hiver. Comment ? Éléments de réponse. « Il n’y a pas encore eu de visite médicale, mais pour autant un accord n’est pas si lointain. Les discussions sont en cours. (...)

Nastasic bientôt Ciel-et-Blanc ?

L’OM se place pour Matija Nastasic !

  • 01.09.2014 · 15 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Favori dans le dossier Doria, l’Olympique de Marseille pourrait finalement se tourner vers Manchester City pour recruter enfin un défenseur central. Champion d’Angleterre en titre, Manchester City pourra de nouveau compter sur un effectif (...)

Vieira heureux du mercato de City

Patrick Vieira dresse un bilan élogieux du mercato de Man City

  • 13.09.2012 · 08 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a vécu une fin de mercato on ne peut plus agitée, avec des recrues à la pelle dans la toute dernière ligne droite du marché des transferts. Dirigeant du club anglais, Patrick Vieira se montre comblé par cette campagne estivale. (...)

Nastasic nouveau Citizen

Officiel : Man City tient sa quatrième recrue de la journée !

  • 31.08.2012 · 22 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City continue sa moisson de recrues. Les Citizens viennent de s’offrir le jeune et prometteur défenseur de la Fiorentina, Matija Nastasic. À croire que Manchester City cherche, à l’instar de Manchester United avec Nemenja Vidic, son (...)