Marko Šćepović

  • Nom complet : Marko Šćepović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I229128301772
Ligue des champions UEFA8101420632
UEFA Europa League6000200502
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe4303000161
TOTAL40131614503067
Palmarès Marko Šćepović
1 NB I
2017/2018
2 Super League
2013/2014
3 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VideotonVideoton3610131450
NB I22912830
Ligue des champions UEFA8101420
UEFA Europa League6000200
2017/2018VideotonVideoton3315451660
NB I2610251160
UEFA Europa League7520500
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017VideotonVideoton241311620
NB I241311620
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron24603910
Pro League24603910
Coupe de Belgique0000000
2014/2015MajorqueMajorque16603820
La Liga 1.2.315603820
Coupe du Roi1000000
2014/2015Akhmat GroznyAkhmat Grozny1001000
Premier League1001000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée17709500
Super League13406500
Coupe4303000
2013/2014PartizanPartizan4002010
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA4002010
2012/2013PartizanPartizan2360101040
Super Liga17605920
Coupe2001100
UEFA Europa League4004020
2011/2012PartizanPartizan155001100
Super Liga9400700
Ligue des champions UEFA4100300
Coupe2000100
2010/2011PartizanPartizan259015620
Super Liga196013320
Ligue des champions UEFA4001300
Coupe2301000
TOTAL2187765285230