Marko Šćepović

  • Nom complet : Marko Šćepović
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I12911210984
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe4303000161
TOTAL1612142101145
Palmarès Marko Šćepović
1 Super League
2013/2014
3 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017VideotonVideoton12911210
NB I12911210
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron24603910
Pro League24603910
Coupe de Belgique0000000
2014/2015MajorqueMajorque16603820
La Liga 1.2.315603820
Coupe du Roi1000000
2014/2015Terek GroznyTerek Grozny1001000
Premier League1001000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée17709500
Super League13406500
Coupe4303000
2013/2014PartizanPartizan4002010
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA4002010
2012/2013PartizanPartizan2360101040
Super Liga17605920
UEFA Europa League4004020
Coupe2001100
2011/2012PartizanPartizan155001100
Super Liga9400700
Ligue des champions UEFA4100300
Coupe2000100
2010/2011PartizanPartizan259015620
Super Liga196013320
Ligue des champions UEFA4001300
Coupe2301000
TOTAL1374814451110