Tero Mäntylä

  • Nom complet : Tero Mäntylä
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Inter Turku

Club actuel :

VEIInter Turku

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Veikkausliiga6000020540
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe100000090
Super Coupe100001090
TOTAL8000030720
Palmarès Tero Mäntylä
4 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Inter TurkuInter Turku6000020
Veikkausliiga6000020
2017AalesundAalesund0000000
Tippeligaen0000000
2016AalesundAalesund3003000
Tippeligaen3003000
2015AalesundAalesund16004230
Tippeligaen16004230
2014/2015LudogoretsLudogorets4002010
A PFG2000000
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1001010
2013/2014LudogoretsLudogorets27102420
A PFG17002210
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League4000200
Coupe1000000
Super Coupe1000010
2012/2013LudogoretsLudogorets5000010
A PFG5000010
2011/2012LudogoretsLudogorets4001000
A PFG3000000
Coupe1001000
2011Inter TurkuInter Turku30001170
Veikkausliiga23001160
Liigacup7000010
2010Inter TurkuInter Turku9001010
Veikkausliiga9001010
TOTAL10410147170
Transferts Tero Mäntylä
2017 Aalesund Inter Turku Transfert
AalesundInter Turku
2015 Ludogorets Aalesund Transfert
LudogoretsAalesund
2012 Inter Turku Ludogorets Transfert
Inter TurkuLudogorets