Tero Mäntylä

  • Nom complet : Tero Mäntylä
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Aalesund

Club actuel :

TIPAalesund

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AalesundMatchesMin
Tippeligaen300300036
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe100000090
Super Coupe100001090
TOTAL5003010216
Palmarès Tero Mäntylä
4 A PFG
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AalesundAalesund3003000
Tippeligaen3003000
2015AalesundAalesund16004230
Tippeligaen16004230
2014/2015LudogoretsLudogorets4002010
A PFG2000000
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1001010
2013/2014LudogoretsLudogorets27102420
A PFG17002210
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League4000200
Coupe1000000
Super Coupe1000010
2012/2013LudogoretsLudogorets5000010
A PFG5000010
2011/2012LudogoretsLudogorets4001000
A PFG3000000
Coupe1001000
2011Inter TurkuInter Turku30001170
Veikkausliiga23001160
Liigacup7000010
2010Inter TurkuInter Turku9001010
Veikkausliiga9001010
TOTAL9810147150
Transferts Tero Mäntylä
2015 Ludogorets Aalesund Transfert
LudogoretsAalesund
2012 Inter Turku Ludogorets Transfert
Inter TurkuLudogorets