Konstantinos Fortounis

  • Nom complet : Konstantinos Fortounis
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League7201300556
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League4100300304
TOTAL133016001040
Palmarès Konstantinos Fortounis
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13301600
Super League7201300
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4100300
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3619871240
Super League2818751020
Ligue des champions UEFA6002220
UEFA Europa League2110000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée277117800
Super League257115800
UEFA Europa League2002000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern220016510
2. Bundesliga180013400
Coupe d'Allemagne3002110
Amicaux Club1001000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern263071520
2. Bundesliga242061420
Coupe d'Allemagne2101100
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern300011740
Bundesliga280010640
Coupe d'Allemagne2001100
2010/2011Asteras TripolisAsteras Tripolis261023140
Super League241021140
Coupe2002000
TOTAL1803398254150
Transferts Konstantinos Fortounis
2014 Kaiserslautern Olympiakos Pirée 0.4 M€
KaiserslauternOlympiakos Pirée
2011 Asteras Tripolis Kaiserslautern 0.3 M€
Asteras TripolisKaiserslautern
2010 Trikala Asteras Tripolis 0 M€
TrikalaAsteras Tripolis