Konstantinos Kotsaridis

  • Nom complet : Konstantinos Kotsaridis
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Eleysina

Club actuel :

DELEleysina

Grèce

Palmarès Konstantinos Kotsaridis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Niki VolosNiki Volos12002560
Super League12002560
2013/2014Aris SaloniqueAris Salonique4004000
Super League4004000
Coupe0000000
2012/2013Aris SaloniqueAris Salonique4002200
Super League4002200
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes5003120
Super League5003120
Coupe0000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
TOTAL250011880
Transferts Konstantinos Kotsaridis
2015 Niki Volos Gant-Zeehaven Transfert
Niki VolosGant-Zeehaven
2014 Aris Salonique Niki Volos Transfert gratuit
Aris SaloniqueNiki Volos
2013 AEK Athènes Aris Salonique Transfert gratuit
AEK AthènesAris Salonique
2012 Olympiakos Pirée AEK Athènes Transfert gratuit
Olympiakos PiréeAEK Athènes