Carles Planas

  • Nom complet : Carles Planas Antolínez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander200110074
UEFA Europa League2000010180
TOTAL4001110254
Palmarès Carles Planas
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo4001110
La Liga Santander2001100
UEFA Europa League2000010
2015/2016Celta VigoCelta Vigo31008450
La Liga Santander26008340
Coupe du Roi5000110
2014/2015Celta VigoCelta Vigo14001141
La Liga Santander11001131
Coupe du Roi3000010
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B35102140
La Liga 1.2.335102140
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B32100352
La Liga 1.2.332100352
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B32004360
La Liga 1.2.332004360
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B17001330
La Liga 1.2.317001330
TOTAL165201716283
Transferts Carles Planas
2014 FC Barcelone Celta Vigo Transfert gratuit
FC BarceloneCelta Vigo