Martín Montoya

  • Nom complet : Martín Montoya
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander11001320834
Coupe du Roi100000090
TOTAL12001320924
Palmarès Martín Montoya
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
4 La Liga Santander
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
2 Coupe du Roi
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence12001320
La Liga Santander11001320
Coupe du Roi1000000
2015/2016InternazionaleInternazionale5000200
Serie A3000100
Coppa Italia1000000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville13000140
La Liga Santander13000140
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone12002200
La Liga Santander8002000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe du Roi3000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone24003320
La Liga Santander13001100
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe du Roi4001010
Super Coupe0000000
Amicaux Club5001200
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone24108010
La Liga Santander15104000
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe du Roi5001010
Super Coupe1001000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone10104010
La Liga Santander7004010
Ligue des champions UEFA1100000
Coupe du Roi2000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B21000030
La Liga 1.2.321000030
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone2001100
La Liga Santander2001100
Coupe du Roi0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B30000160
La Liga 1.2.330000160
TOTAL153201913190
Transferts Martín Montoya
2016 FC Barcelone Valence Transfert gratuit
FC BarceloneValence
2016 Bétis Séville FC Barcelone Retour de prêt
Bétis SévilleFC Barcelone
2016 Internazionale Bétis Séville Prêt
InternazionaleBétis Séville
2015 FC Barcelone Internazionale Prêt
FC BarceloneInternazionale
Montoya ne joue pas à l'Inter

La galère de Martin Montoya, la promesse du Barça partie aux oubliettes

  • 11.12.2015 · 22 h 05
  • Serie A

A 24 ans, Martin Montoya n’arrive pas à faire décoller sa carrière. Prêté à l’Inter Milan par le FC Barcelone, le défenseur espagnol est mis au placard par l’entraîneur nerazzurro. Il n’a plus disputé de match officiel depuis le 28 avril dernier à (...)

Montoya est un nouveau joueur de l'Inter

Officiel : un espoir du Barça file à l’Inter Milan !

  • 03.07.2015 · 18 h 37
  • Serie A
  • Transferts

C’était dans les tuyaux, voilà qui est officiel : Martin Montoya est un nouveau joueur de l’Inter Milan. Le latéral débarque du Barça pour un prêt de deux ans selon les dernières indiscrétions. Roberto Mancini s’est maintes fois lamenté des errances de (...)

Bartra prêt à rester fidèle au Barça ?

Info FM : destins croisés pour deux jeunes du Barça

  • 11.06.2015 · 23 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Jeunes pousses du FC Barcelone, Martin Montoya et Marc Bartra vont-ils abandonner les rangs blaugranas pour aller glaner davantage de temps de jeu ? Leurs agents nous ont répondu. Chaque été, c’est la même rengaine. Club réputé pour promouvoir les (...)

Montoya pas encore parti du Barça

Info FM : l’agent de Montoya réagit à la rumeur OM

  • 17.11.2014 · 13 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé sur le départ, le latéral du FC Barcelone Martin Montoya a vu son nom circuler dans les travées du Vélodrome. Mais l’Espagnol est encore loin de pouvoir plier bagage. Il fait partie des espoirs du FC Barcelone, mais à 23 ans, Martin Montoya (...)