Jorge Pulido

  • Nom complet : Jorge Pulido Mayoral
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Huesca

Club actuel :

LA Huesca

Espagne

Palmarès Jorge Pulido
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HuescaHuesca0000000
La Liga 1.2.30000000
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond15201311
Pro League13201311
Coupe de Belgique2000000
2015/2016AlbaceteAlbacete27402380
La Liga 1.2.327402380
2014/2015AlbaceteAlbacete19300050
La Liga 1.2.319300050
Coupe du Roi0000000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla19004460
La Liga 1.2.319004460
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid8000000
La Liga Santander1000000
UEFA Europa League5000000
Coupe du Roi2000000
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano14001280
La Liga Santander14001280
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid1000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid3000020
La Liga Santander2000020
Coupe du Roi1000000
2010/2011Atlético Madrid IIAtlético Madrid II20100172
Segunda B20100172
TOTAL126100813373
Transferts Jorge Pulido
2017 Saint-Trond Huesca Transfert
Saint-TrondHuesca
2016 Albacete Saint-Trond Transfert gratuit
AlbaceteSaint-Trond
2014 Real Madrid Albacete Transfert gratuit
Real MadridAlbacete
2013 Atlético Madrid Real Madrid Transfert gratuit
Atlético MadridReal Madrid
2012 Atlético Madrid Rayo Vallecano Prêt
Atlético MadridRayo Vallecano