Jorge Pulido

  • Nom complet : Jorge Pulido Mayoral
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League12200311998
Coupe de Belgique100000090
TOTAL132003111088
Palmarès Jorge Pulido
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond13200311
Pro League12200311
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AlbaceteAlbacete27402380
La Liga 1.2.327402380
2014/2015AlbaceteAlbacete19300050
La Liga 1.2.319300050
Coupe du Roi0000000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla19004460
La Liga 1.2.319004460
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid8000000
La Liga Santander1000000
UEFA Europa League5000000
Coupe du Roi2000000
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano14001280
La Liga Santander14001280
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid1000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid3000020
La Liga Santander2000020
Coupe du Roi1000000
2010/2011Atlético Madrid IIAtlético Madrid II20100172
Segunda B20100172
TOTAL124100713373
Transferts Jorge Pulido
2016 Albacete Saint-Trond Transfert gratuit
AlbaceteSaint-Trond
2014 Real Madrid Albacete Transfert gratuit
Real MadridAlbacete
2013 Atlético Madrid Real Madrid Transfert gratuit
Atlético MadridReal Madrid
2012 Atlético Madrid Rayo Vallecano Prêt
Atlético MadridRayo Vallecano