Laurent Ciman

  • Nom complet : Laurent Ciman
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MAJMontréal Impact

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
Major League Soccer331001502964
TOTAL331001502964
Palmarès Laurent Ciman
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Montréal ImpactMontréal Impact33100150
Major League Soccer33100150
2015Montréal ImpactMontréal Impact30200086
Major League Soccer30200086
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège33200170
Pro League22100030
Ligue des champions UEFA4000130
UEFA Europa League6100010
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège464005100
Pro League37300190
UEFA Europa League6100200
Coupe de Belgique2000110
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège39100090
Pro League37100080
Coupe de Belgique2000010
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège37001290
Pro League27000070
UEFA Europa League6001110
Coupe de Belgique3000010
Super Coupe1000100
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège33103262
Pro League29103252
Coupe de Belgique4000010
2009/2010CourtraiCourtrai38200070
Pro League34200070
Coupe de Belgique4000000
2008/2009Club BrugesClub Bruges21004132
Pro League16003132
UEFA Europa League5001000
TOTAL3101308126410
Transferts Laurent Ciman
2015 Standard de Liège Montréal Impact Transfert gratuit
Standard de LiègeMontréal Impact