Laurent Ciman

  • Nom complet : Laurent Ciman
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer2001000122
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 1 Conforama9002030715
TOTAL11003030837
Palmarès Laurent Ciman
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019TorontoToronto2001000
Major League Soccer2001000
2018/2019DijonDijon9002030
Ligue 1 Conforama9002030
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018Los AngelesLos Angeles23300110
Major League Soccer22300010
Amicaux Club1000100
2017Montréal ImpactMontréal Impact30000060
Major League Soccer30000060
2016Montréal ImpactMontréal Impact33100150
Major League Soccer33100150
2015Montréal ImpactMontréal Impact30200086
Major League Soccer30200086
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège33200170
Pro League22100030
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA4000130
UEFA Europa League6100010
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège464005100
Pro League37300190
Coupe de Belgique2000110
UEFA Europa League6100200
Amicaux Club1000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège39100090
Pro League37100080
Coupe de Belgique2000010
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège37001290
Pro League27000070
Coupe de Belgique3000010
UEFA Europa League6001110
Super Coupe1000100
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège33103262
Pro League29103252
Coupe de Belgique4000010
2009/2010CourtraiCourtrai38200070
Pro League34200070
Coupe de Belgique4000000
2008/2009Club BrugesClub Bruges21004132
Pro League16003132
UEFA Europa League5001000
TOTAL37416011137410
Transferts Laurent Ciman
2019 Dijon Toronto Transfert gratuit
DijonToronto
2018 Los Angeles Dijon Transfert
Los AngelesDijon
2015 Standard de Liège Montréal Impact Transfert gratuit
Standard de LiègeMontréal Impact