Tello

  • Nom complet : Cristian Tello
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A13003510895
UEFA Europa League4002100224
TOTAL170056101119
Palmarès Tello
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
2 La Liga Santander
2012/2013
1 Coupe du Roi
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FiorentinaFiorentina17005610
Serie A13003510
UEFA Europa League4002100
2015/2016FiorentinaFiorentina15202910
Serie A15202910
2015/2016FC PortoFC Porto161010100
Liga NOS11007000
Ligue des champions UEFA5103100
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC PortoFC Porto3380121210
Liga NOS25709910
Ligue des champions UEFA8103300
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone305024200
La Liga Santander221020200
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe du Roi6302000
Super Coupe0000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone348018800
La Liga Santander227010500
Ligue des champions UEFA4102200
Coupe du Roi6004100
Super Coupe2002000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone227018210
Coupe d'Afrique des Nations0000000
La Liga Santander153012210
Ligue des champions UEFA3203000
Coupe du Roi4203000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B16505410
La Liga 1.2.316505410
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B2240101110
La Liga 1.2.32240101110
TOTAL2054001045560
Transferts Tello
2016 FC Barcelone Fiorentina Prêt
FC BarceloneFiorentina
2016 Fiorentina FC Barcelone Retour de prêt
FiorentinaFC Barcelone
2016 FC Barcelone Fiorentina Prêt
FC BarceloneFiorentina
2014 FC Barcelone FC Porto Prêt
FC BarceloneFC Porto
Le Barça fait les yeux doux à Danilo

Le FC Porto réclame le jackpot au Barça pour lâcher son dernier joyau !

  • 07.02.2015 · 19 h 25
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a coché le nom de Danilo pour renforcer son arrière-garde. Mais s’ils veulent vraiment arracher le Brésilien au FC Porto, les Catalans devront sortir le chéquier et aligner les zéro. S’il est interdit de recrutement jusqu’en janvier (...)

Tello était suivi par Bielsa

OM : voici les recrues qu’attendait Bielsa

  • 05.09.2014 · 08 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Hier, Marcelo Bielsa a démonté sa direction en conférence de presse. Mécontent du mercato, l’Argentin espérait d’autres renforts. « J’ai proposé douze options et aucune ne s’est concrétisée. Nous avons dû recruter dans l’urgence alors que nous voulions ou (...)

Cuenca pas encore parti

Info FM : trois jeunes pousses s’accrochent au Barça !

  • 22.11.2013 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le FC Barcelone s’active pour blinder ses cadres, le club catalan doit également l’avenir de certains jeunes en manque de temps de jeu. Le quotidien catalan Sport appelle ça « les patates chaudes » du Barça. Marc Bartra (22 ans), Martin Montoya (22 (...)

Cuenca, une affaire à saisir l'hiver prochain

Info FM : l’avenir de trois jeunes pousses du Barça en question

  • 10.09.2013 · 18 h 12
  • La Liga Santander
  • Transferts

Les jeunes pousses du FC Barcelone connaissent des fortunes diverses. Pour FM, l’agent de trois d’entre elles a bien voulu faire le point sur leurs situations. Jouer au FC Barcelone est une chance pour tous les joueurs. Surtout pour les jeunes (...)

L'Inter Milan sous le charme du tandem Sanchez-Villa

L’Inter Milan veut faire son marché au FC Barcelone !

  • 08.04.2013 · 18 h 45
  • Serie A
  • Transferts

En pleine mutation, l’Inter Milan a décidé de lorgner du côté du FC Barcelone pour renouveler son effectif. Il y a trois ans, l’Inter Milan de José Mourinho remportait la Ligue des Champions. Depuis cet exploit retentissant, le club lombard n’a plus (...)