Sari Falach

  • Nom complet : Sari Falach
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Ihoud Bnei Sakhnin FC

Club actuel :

LIGIhoud Bnei Sakhnin FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Ligat Al10000052843
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
TOTAL11000052963
Palmarès Sari Falach
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC10000052
Ligat Al10000052
2015/2016Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC19101050
Ligat Al19101050
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC26100073
Ligat Al26100073
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC23000091
Ligat Al21000091
UEFA Europa League1000000
Coupe de l'Etat1000000
2012/2013Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC16200140
Ligat Al16200140
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC30205260
Ligat Al22204250
Ligue des champions UEFA4001010
UEFA Europa League4000000
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC1000000
Ligat Al1000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1256063366