Ben Bitton

  • Nom complet : Ben Bitton
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al121011201018
Ligue des champions UEFA6000110515
UEFA Europa League5000020450
Coupe de l'Etat2000000180
TOTAL251012502163
Palmarès Ben Bitton
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva23101250
Ligat Al12101120
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League5000020
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva31003380
Ligat Al29003380
UEFA Europa League2000000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva32101482
Ligat Al30101372
UEFA Europa League2000110
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva24004141
Ligat Al19002140
Coupe de l'Etat2000000
Toto Cup Ligat Al3002001
2012/2013Hapoel Nazareth Illit FCHapoel Nazareth Illit FC33001171
Liga Leumit33001171
2011/2012Sektzia Nes TzionaSektzia Nes Tziona32000170
Liga Leumit32000170
2010/2011Sektzia Nes TzionaSektzia Nes Tziona33003140
Liga Leumit33003140
TOTAL208201313434