Fabien Camus

  • Nom complet : Fabien Camus
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

Antwerp

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
2ème Division134014101044
Coupe de Belgique2110000180
TOTAL155114101224
Palmarès Fabien Camus
1 Super Coupe
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntwerpAntwerp15511410
2ème Division13401410
Coupe de Belgique2110000
2015/2016TroyesTroyes376181722
Ligue 1355071722
Coupe de France2111000
2014/2015Evian TGEvian TG221012430
Ligue 1190011430
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014GenkGenk455082271
Pro League333061541
UEFA Europa League9201620
Coupe de Belgique3001110
Super Coupe0000000
2012/2013TroyesTroyes4011091220
Ligue 1327041120
Coupe de France5404000
Coupe de la Ligue3001100
2012/2013GenkGenk4004000
Pro League3003000
UEFA Europa League1001000
2011/2012GenkGenk26206632
Pro League18202632
Ligue des champions UEFA6003000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1001000
2010/2011GenkGenk232018200
Pro League182016200
UEFA Europa League4002000
Coupe de Belgique1000000
2009/2010GenkGenk3751151410
Pro League3251141110
UEFA Europa League2000200
Coupe de Belgique2001100
Super Coupe1000000
2008/2009Sporting CharleroiSporting Charleroi23102050
Pro League23102050
TOTAL2723838381245
Transferts Fabien Camus
2015 Evian TG Genk Retour de prêt
Evian TGGenk
2014 Genk Evian TG Prêt
GenkEvian TG
2013 Troyes Genk Retour de prêt
TroyesGenk
2012 Genk Troyes Prêt
GenkTroyes
2009 Sporting Charleroi Genk 1 M€
Sporting CharleroiGenk