Duško Tošić

  • Nom complet : Duško Tošić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig7100042608
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL9100042788
Palmarès Duško Tošić
2 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas9100042
Süper Lig7100042
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017BesiktasBesiktas39200291
Süper Lig26200080
Ligue des champions UEFA6000200
UEFA Europa League6000010
Coupe de Turquie1000001
2015/2016BesiktasBesiktas24002130
Süper Lig15001030
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie7000100
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31101060
Süper Lig28101050
Coupe de Turquie3000010
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK28000191
Süper Lig28000191
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK35100270
Süper Lig33100170
Coupe de Turquie2000100
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville2001010
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi1000010
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda27200180
Super Liga13100140
Super Liga3100020
UEFA Europa League4000010
UEFA Europa League4000010
Coupe3000000
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda27200180
Super Liga13100140
Super Liga3100020
UEFA Europa League4000010
UEFA Europa League4000010
Coupe3000000
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda29101070
Super Liga25101060
UEFA Europa League2000000
Coupe2000010
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers5000010
League Championship5000010
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême1001000
Bundesliga1001000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême10002220
Bundesliga9002210
Ligue des champions UEFA1000010
2007/2008Werder BrêmeWerder Brême18004240
Bundesliga12000240
Ligue des champions UEFA6004000
2006/2007SochauxSochaux10102060
Ligue 110102060
2005/2006OFK BeogradOFK Beograd1720
Prva Liga1720
2005/2006SochauxSochaux1400
Ligue 11400
2004/2005OFK BeogradOFK Beograd2420
Prva Liga2420
TOTAL3501501412754
Transferts Duško Tošić
2015 Genclerbirligi SK Besiktas Transfert gratuit
Genclerbirligi SKBesiktas
2012 Crvena Zvezda Genclerbirligi SK 0.6 M€
Crvena ZvezdaGenclerbirligi SK
2011 Crvena Zvezda Bétis Séville Prêt
Crvena ZvezdaBétis Séville