Mogakolodi Ngele

  • Nom complet : Mogakolodi Ngele
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Botswana
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Platinum StarsMatchesMin
Coupe4001200285
Coupe de la Ligue3312100114
Coupe4202200243
TOTAL11515500642
Palmarès Mogakolodi Ngele
2 Premier Soccer League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns0000000
Premier Soccer League0000000
2016/2017Wits UniversityWits University183031220
Premier Soccer League183031220
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10107300
Premier Soccer League10107300
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars21406400
Premier Soccer League21406400
2013/2014Platinum StarsPlatinum Stars2910191320
Premier Soccer League21505920
Coupe1000100
Coupe de la Ligue3312100
Coupe4202200
2012/2013Platinum StarsPlatinum Stars2910132120
Premier Soccer League2510121920
Coupe4001200
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL107282285360
Transferts Mogakolodi Ngele
2017 Wits University Mamelodi Sundowns Retour de prêt
Wits UniversityMamelodi Sundowns
2016 Mamelodi Sundowns Wits University Prêt
Mamelodi SundownsWits University