Mogakolodi Ngele

  • Nom complet : Mogakolodi Ngele
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Botswana
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Platinum StarsMatchesMin
Coupe4001200285
Coupe de la Ligue3312100114
Coupe4202200243
TOTAL11515500642
Palmarès Mogakolodi Ngele
2 Premier Soccer League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University183031220
Premier Soccer League183031220
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10107300
Premier Soccer League10107300
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars21406400
Premier Soccer League21406400
2013/2014Platinum StarsPlatinum Stars2910191320
Premier Soccer League21505920
Coupe1000100
Coupe de la Ligue3312100
Coupe4202200
2012/2013Platinum StarsPlatinum Stars2910132120
Premier Soccer League2510121920
Coupe4001200
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL107282285360