Tim Smolders

  • Nom complet : Tim Smolders
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Tim Smolders
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Cercle BrugesCercle Bruges15104520
Pro League11003410
Coupe de Belgique4101110
2013/2014Cercle BrugesCercle Bruges344421430
Pro League313321430
Coupe de Belgique3110000
2012/2013Cercle BrugesCercle Bruges33616900
Pro League24206700
Coupe de Belgique4000100
Play-Offs 1/25410100
2011/2012La GantoiseLa Gantoise306211200
Pro League265101100
Coupe de Belgique4111100
2010/2011La GantoiseLa Gantoise5084101030
Pro League33524830
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League8113100
Coupe de Belgique6211000
Super Coupe1000100
2009/2010La GantoiseLa Gantoise423012432
Pro League33108422
UEFA Europa League4100010
Coupe de Belgique5104000
2008/2009La GantoiseLa Gantoise16201110
Pro League16201110
2008/2009Sporting CharleroiSporting Charleroi14403020
Pro League14403020
TOTAL23434113955142
Transferts Tim Smolders
2012 La Gantoise Cercle Bruges Transfert gratuit
La GantoiseCercle Bruges