Claudio Ramos

  • Nom complet : Cláudio Pires Morais Ramos
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Tondela

Club actuel :

LIGTondela

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Liga NOS11000010990
Coupe du Portugal100000090
TOTAL120000101080
Palmarès Claudio Ramos
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TondelaTondela11000010
Liga NOS11000010
2016/2017TondelaTondela33000032
Liga NOS33000032
2015/2016TondelaTondela20001020
Liga NOS20001020
2014/2015TondelaTondela36000030
Liga Vitalis36000030
2013/2014TondelaTondela26000000
Liga Vitalis25000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013TondelaTondela31000000
Liga Vitalis29000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012TondelaTondela8002020
II Divisao7001020
Coupe du Portugal1001000
TOTAL1650030112
Transferts Claudio Ramos
2011 Vitoria Guimaraes Tondela Prêt
Vitoria GuimaraesTondela