Tiago Maia

  • Nom complet : Tiago Manuel da Silva Maia
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Praiense

Club actuel :

II Praiense

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec EspinhoMatchesMin
II Divisao200000201800
TOTAL200000201800
Palmarès Tiago Maia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OlhanenseOlhanense5000020
Liga Vitalis5000020
2014/2015OlhanenseOlhanense13000010
Liga Vitalis13000010
2013/2014EspinhoEspinho20000020
II Divisao20000020
2011/2012Santa ClaraSanta Clara0000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL38000050
Transferts Tiago Maia
2014 Espinho Olhanense Transfert gratuit
EspinhoOlhanense
2011 FC Porto Santa Clara
FC PortoSanta Clara