Cédric Soares

  • Nom complet : Cédric Ricardo Alves Soares
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League10000310825
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe de la Ligue3000020270
TOTAL130003301095
Palmarès Cédric Soares
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SouthamptonSouthampton10000310
Premier League10000310
UEFA Europa League0000000
League Cup0000000
2015/2016SouthamptonSouthampton27001830
Premier League24001730
UEFA Europa League1000000
FA Cup0000000
League Cup2000100
2014/2015Sporting CPSporting CP310012102
Liga NOS24001272
Ligue des champions UEFA5000030
UEFA Europa League2000000
2013/2014Sporting CPSporting CP311000110
Liga NOS28100090
Coupe de la Ligue3000020
2012/2013Sporting CPSporting CP23100390
Liga NOS13100270
UEFA Europa League7000010
Coupe de la Ligue3000110
2012/2013Sporting-BSporting-B2000110
Liga Vitalis2000110
2011/2012AcademicaAcademica29000090
Liga NOS24000060
Coupe du Portugal5000030
2010/2011Sporting CPSporting CP5002200
Liga NOS2000100
UEFA Europa League2001100
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL15820419442
Transferts Cédric Soares
2015 Sporting CP Southampton 5 M€
Sporting CPSouthampton
2011 Sporting CP Academica Prêt
Sporting CPAcademica
Soares, un Leão proposé à l'OL

Info FM : l’OL ne laisse pas insensible deux internationaux portugais

  • 27.06.2013 · 12 h 13
  • Liga NOS

Outre la piste Sébastien Corchia, l’Olympique Lyonnais disposerait d’une solution de rechange au Portugal selon la presse lusitanienne. Mais pas seulement. Il veut signer à l’Olympique Lyonnais à tout prix, mais le Sochalien Sébastien Corchia n’est (...)