Luis Goncalves

  • Nom complet : Luis Pedro Souto Gonçalves
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Luis Goncalves
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PinhalnovensePinhalnovense260071020
II Divisao260071020
2012/2013BelenensesBelenenses0000000
Liga Vitalis0000000
2011/2012PinhalnovensePinhalnovense10207200
II Divisao10207200
2011/2012BelenensesBelenenses0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL3620141220
Transferts Luis Goncalves
2013 Belenenses Torreense Prêt
BelenensesTorreense
2012 Belenenses Pinhalnovense Prêt
BelenensesPinhalnovense
2012 Pinhalnovense Belenenses Transfert gratuit
PinhalnovenseBelenenses