Ruben Pinto

  • Nom complet : Ruben Rafael De Melo Silva Pinto
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
CSKA Sofia

Club actuel :

A PCSKA Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
A PFG100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ruben Pinto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA SofiaCSKA Sofia1000000
A PFG1000000
2016/2017BelenensesBelenenses2000110
Liga NOS2000110
2016/2017CSKA SofiaCSKA Sofia27202750
A PFG27202750
2015/2016BelenensesBelenenses412069100
Liga NOS31206770
UEFA Europa League10000230
2014/2015Paços de FerreiraPaços de Ferreira16101120
Liga NOS16101120
2014/2015Benfica-BBenfica-B20620360
Liga Vitalis20620360
2013/2014BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B344116110
Liga Vitalis344116110
2012/2013Benfica-BBenfica-B5002300
Liga Vitalis5002300
2011/2012BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL1461531230350
Transferts Ruben Pinto
2017 Belenenses CSKA Sofia Transfert
BelenensesCSKA Sofia
2016 Belenenses CSKA Sofia Prêt
BelenensesCSKA Sofia
2015 Benfica Belenenses Transfert gratuit
BenficaBelenenses
2015 Benfica Paços de Ferreira Prêt
BenficaPaços de Ferreira
2012 Benfica Benfica-B
BenficaBenfica-B