Jérémy Perbet

  • Nom complet : Jérémy Perbet
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League163010511641
Coupe de Belgique200110080
TOTAL183011611721
Palmarès Jérémy Perbet
1 Pro League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Sporting CharleroiSporting Charleroi183011611
Pro League163010511
Coupe de Belgique2001100
2017/2018CourtraiCourtrai2710161710
Pro League227041610
Coupe de Belgique5312100
2017/2018Club BrugesClub Bruges1000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA1000000
2016/2017La GantoiseLa Gantoise43161191410
Pro League2710111810
Coupe de Belgique2201000
UEFA Europa League14407600
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi3525021050
Pro League3324011050
Coupe de Belgique2101000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB275017730
Süper Lig224013730
Coupe de Turquie5104000
2013/2014VillarrealVillarreal3011114740
La Liga Santander2610113730
Coupe du Roi4101010
2012/2013VillarrealVillarreal181123930
La Liga 1.2.3181123930
2012/2013MonsMons231526510
Pro League211216510
Coupe de Belgique2310000
2011/2012MonsMons402941520
Pro League362541420
Coupe de Belgique4400100
2010/2011MonsMons141410442
2ème Division141410442
2010/2011LokerenLokeren3003010
Pro League2002000
Coupe de Belgique1001010
2009/2010TubizeTubize171100720
2ème Division161100720
Coupe de Belgique1000000
2009/2010LokerenLokeren10106400
Pro League10106400
2008/2009TubizeTubize3113081030
Pro League3113081030
TOTAL3371641296105313
Transferts Jérémy Perbet
2018 Club Bruges Sporting Charleroi Transfert
Club BrugesSporting Charleroi
2017 Club Bruges Courtrai Prêt
Club BrugesCourtrai
2017 La Gantoise Club Bruges Transfert
La GantoiseClub Bruges
2016 Istanbul BB La Gantoise 1 M€
Istanbul BBLa Gantoise
2016 Sporting Charleroi Istanbul BB Retour de prêt
Sporting CharleroiIstanbul BB
2015 Istanbul BB Sporting Charleroi Prêt
Istanbul BBSporting Charleroi
2014 Villarreal Istanbul BB 1.5 M€
VillarrealIstanbul BB
2013 Mons Villarreal 1.4 M€
MonsVillarreal
2013 Mons Villarreal Prêt
MonsVillarreal
2011 Lokeren Mons 0.3 M€
LokerenMons
2011 Lokeren Mons Prêt
LokerenMons
2010 Tubize Lokeren 0.4 M€
TubizeLokeren
Giroud intègre finalement le classement grâce à son triplé face à Aston Villa

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 16.05.2016 · 22 h 36
  • Autre championnat

Pour notre dernier classement, c’est Karim Benzema qui termine en tête, devançant un autre Madrilène Antoine Griezmann et un buteur évoluant en Belgique. A noter, l’entrée fracassante de Giroud. C’est l’heure de conclure notre top buteurs français (...)

Griezmann a marqué ce week-end contre le Rayo Vallecano

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 02.05.2016 · 18 h 36
  • Autre championnat

Peu de mouvement cette semaine au classement des meilleurs buteurs français en Europe. On note tout de même une belle progression de Jeremy Perbet grâce à son doublé. Griezmann met un peu plus la pression sur Karim Benzema. Petite semaine pour les (...)

Hatem Ben Arfa a inscrit un triplé ce week-end

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 11.04.2016 · 21 h 50
  • Autre championnat

Auteur d’un tonitruant triplé lors de la victoire de son équipe Nice contre Rennes (3-0), Hatem Ben Arfa fait la perf de la semaine et se rapproche du podium. Devant, Antoine Griezmann rattrape un autre Français de Liga, Karim Benzema. Depuis cinq (...)

Gilardino à la peine au Genoa

Monaco : Gilardino offert sur un plateau

  • 05.06.2012 · 08 h 20
  • Domino’s Ligue 2

L’OM a longtemps cherché à l’enrôler, mais c’est peut-être l’AS Monaco qui pourrait s’offrir les services d’Alberto Gilardino. Avant d’engager Loïc Rémy et André-Pierre Gignac, l’entraîneur de l’Olympique de Marseille, Didier Deschamps, souhaitait engager (...)

Cristiano Ronaldo prend ses distances avec Lionel Messi

Classement des Tops buteurs européens

  • 22.04.2012 · 19 h 32
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Cristiano Ronaldo et Lionel Messi se battent comme des chiffonniers pour (...)

Messi retrouve les commandes du classement des Tops buteurs

Classement des Top buteurs européens

  • 08.04.2012 · 19 h 30
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Cristiano Ronaldo restant ce dimanche soir avec le Real Madrid, Lionel Messi (...)