Marko Lešković

  • Nom complet : Marko Lešković
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL200100090
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup5001020379
TOTAL8002020559
Palmarès Marko Lešković
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3001000
1. HNL2001000
UEFA Europa League1000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb15100210
1. HNL15100210
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016RijekaRijeka21100221
1. HNL20100211
UEFA Europa League1000010
2014/2015RijekaRijeka36101150
1. HNL27001050
UEFA Europa League9100100
2013/2014RijekaRijeka25201140
1. HNL15200020
UEFA Europa League5000100
HR Nogometni Cup5001020
2012/2013OsijekOsijek356012122
1. HNL28401280
UEFA Europa League3000022
HR Nogometni Cup4200020
2011/2012OsijekOsijek251013240
1. HNL191011230
HR Nogometni Cup6002010
2010/2011OsijekOsijek2002000
1. HNL2002000
TOTAL1621201910283
Transferts Marko Lešković
2013 Osijek Rijeka Transfert
OsijekRijeka
2010 Osijek Suhopolje Prêt
OsijekSuhopolje