Evgeni Bashkirov

  • Nom complet : Evgeni Bashkirov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League150023211121
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe2001000169
TOTAL170033211290
Palmarès Evgeni Bashkirov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov15002321
Premier League15002321
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk30003753
1. Division30003753
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk35400940
1. Division33300940
Play-offs 1/22100000
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk241031050
Premier League221021050
Coupe2001000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk12009320
1. Division11008320
Coupe1001000
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL116501732184
Transferts Evgeni Bashkirov
2016 Tom' Tomsk Krylya Sovetov Transfert gratuit
Tom' TomskKrylya Sovetov
2013 Zenit Tom' Tomsk Transfert
ZenitTom' Tomsk
2013 Tom' Tomsk Zenit Retour de prêt
Tom' TomskZenit
2012 Zenit Tom' Tomsk Prêt
ZenitTom' Tomsk