Evgeni Bashkirov

  • Nom complet : Evgeni Bashkirov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

1. Krylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
1. Division14108410617
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe2001000169
TOTAL16109410786
Palmarès Evgeni Bashkirov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov14108410
1. Division14108410
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov22004621
Premier League22004621
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk30003753
1. Division30003753
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk35400940
1. Division33300940
Play-offs 1/22100000
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk241031050
Premier League221021050
Coupe2001000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk12009320
1. Division11008320
Coupe1001000
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL137602739194
Transferts Evgeni Bashkirov
2016 Tom' Tomsk Krylya Sovetov Transfert gratuit
Tom' TomskKrylya Sovetov
2013 Zenit Tom' Tomsk Transfert
ZenitTom' Tomsk
2013 Tom' Tomsk Zenit Retour de prêt
Tom' TomskZenit
2012 Zenit Tom' Tomsk Prêt
ZenitTom' Tomsk