Landry Mulemo

  • Nom complet : Landry Mulemo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Palmarès Landry Mulemo
1 Super Coupe
2009/2010
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CourtraiCourtrai280010950
Pro League260010840
Coupe de Belgique2000110
2013/2014Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC17000140
Ligat Al17000140
2013/2014Kaposvári RákócziKaposvári Rákóczi11000050
NB I11000050
2013/2014CourtraiCourtrai0000000
Pro League0000000
2012/2013CourtraiCourtrai24106552
Pro League22105552
Coupe de Belgique2001000
2011/2012CourtraiCourtrai17001550
Pro League14001440
Coupe de Belgique3000110
2010/2011BucasporBucaspor22002180
Süper Lig21002180
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège23005142
Pro League18004020
Ligue des champions UEFA3001010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000012
Super Coupe1000100
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège26007290
Pro League22005290
UEFA Europa League4002000
TOTAL168103124454
Transferts Landry Mulemo
2014 Kaposvári Rákóczi Courtrai Transfert gratuit
Kaposvári RákócziCourtrai
2014 Beitar Jerusalem FC Kaposvári Rákóczi Transfert gratuit
Beitar Jerusalem FCKaposvári Rákóczi
2013 Courtrai Beitar Jerusalem FC Transfert
CourtraiBeitar Jerusalem FC
2011 Bucaspor Courtrai Transfert gratuit
BucasporCourtrai