Stefan Ashkovski

  • Nom complet : Stefan Ashkovski
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Slavia Sofia

Club actuel :

A PSlavia Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
A PFG2000200128
Compétitions - avec Donji SremMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL4000200308
Palmarès Stefan Ashkovski
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Slavia SofiaSlavia Sofia2000200
A PFG2000200
2017/2018Fortuna SittardFortuna Sittard34120161150
Eerste Divisie34120161150
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard15003220
Eerste Divisie15003220
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12102220
Lig A12102220
2015/2016Novi PazarNovi Pazar143021320
Super Liga143021320
2014StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
2013/2014NapredakNapredak11000000
Super Liga11000000
2013/2014Donji SremDonji Srem16200240
Super Liga14200240
Coupe2000000
2012/2013PartizanPartizan3201000
Super Liga1001000
Coupe2200000
UEFA Europa League0000000
2011/2012TeleoptikTeleoptik32300220
Prva Liga31300220
Coupe1000000
2010/2011TeleoptikTeleoptik27202462
Prva Liga25202452
Coupe2000010
TOTAL1662502638232
Transferts Stefan Ashkovski
2018 Fortuna Sittard Slavia Sofia Transfert gratuit
Fortuna SittardSlavia Sofia
2017 GKS Górnik Leczna SA Fortuna Sittard Retour de prêt
GKS Górnik Leczna SAFortuna Sittard
2017 Fortuna Sittard GKS Górnik Leczna SA Prêt
Fortuna SittardGKS Górnik Leczna SA
2016 Kayseri Erciyesspor Fortuna Sittard Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporFortuna Sittard
2016 Partizan Kayseri Erciyesspor Transfert
PartizanKayseri Erciyesspor
2016 Novi Pazar Partizan Retour de prêt
Novi PazarPartizan
2015 Partizan Novi Pazar Prêt
PartizanNovi Pazar
2015 Shkendija Novi Pazar Transfert
ShkendijaNovi Pazar
2014 Donji Srem Napredak
Donji SremNapredak
2013 Partizan Donji Srem Retour de prêt
PartizanDonji Srem
2012 Teleoptik Partizan
TeleoptikPartizan