Stefan Ashkovski

  • Nom complet : Stefan Ashkovski
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie11001220854
Compétitions - avec Donji SremMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL130012201034
Palmarès Stefan Ashkovski
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard11001220
Eerste Divisie11001220
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12102220
Lig A12102220
2015/2016Novi PazarNovi Pazar143021320
Super Liga143021320
2014StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
2013/2014NapredakNapredak11000000
Super Liga11000000
2013/2014Donji SremDonji Srem16200240
Super Liga14200240
Coupe2000000
2012/2013PartizanPartizan3201000
Super Liga1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe2200000
2011/2012TeleoptikTeleoptik32300220
Prva Liga31300220
Coupe1000000
2010/2011TeleoptikTeleoptik27202462
Prva Liga25202452
Coupe2000010
TOTAL126130825182
Transferts Stefan Ashkovski
2016 Kayseri Erciyesspor Fortuna Sittard Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporFortuna Sittard
2016 Partizan Kayseri Erciyesspor Transfert
PartizanKayseri Erciyesspor
2016 Novi Pazar Partizan Retour de prêt
Novi PazarPartizan
2015 Partizan Novi Pazar Prêt
PartizanNovi Pazar
2015 Shkendija Novi Pazar Transfert
ShkendijaNovi Pazar
2014 Donji Srem Napredak
Donji SremNapredak
2013 Partizan Donji Srem Retour de prêt
PartizanDonji Srem
2012 Teleoptik Partizan
TeleoptikPartizan