Hrvoje Miličević

  • Nom complet : Hrvoje Miličević
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe4000110352
TOTAL4000110352
Palmarès Hrvoje Miličević
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PescaraPescara0000000
Série B0000000
2014/2015PescaraPescara0000000
Série B0000000
2013/2014PescaraPescara0000000
Série B0000000
2013/2014ZrinjskiZrinjski19109310
Premier Liga17108310
UEFA Europa League2001000
2012/2013ZrinjskiZrinjski28100651
Premier Liga24100541
Coupe4000110
2011/2012ZrinjskiZrinjski24201550
Premier Liga24201550
2010/2011ZrinjskiZrinjski10106100
Premier Liga9105100
UEFA Europa League1001000
TOTAL81501615111
Transferts Hrvoje Miličević
2016 L'Aquila Pescara Retour de prêt
L'AquilaPescara
2015 Pescara L'Aquila Prêt
PescaraL'Aquila
2015 Teramo Pescara Retour de prêt
TeramoPescara
2015 Pescara Teramo Prêt
PescaraTeramo
2014 Zrinjski Pescara Transfert gratuit
ZrinjskiPescara