Peter Delorge

  • Nom complet : Peter Delorge
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Peter Delorge
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond14004160
2ème Division12004140
Coupe de Belgique2000020
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond21002340
Pro League21002340
Coupe de Belgique0000000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond330002112
Pro League320002112
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond385045101
Pro League365025100
Coupe de Belgique2002001
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond15200030
2ème Division15200030
TOTAL121701011343