Stanislav Matyash

  • Nom complet : Stanislav Matyash
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

1. Yenisey

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
Coupe100100049
TOTAL100100049
Palmarès Stanislav Matyash
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018YeniseyYenisey0000000
1. Division0000000
2016/2017NeftekhimikNeftekhimik150010400
1. Division150010400
2014/2015Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg303071500
1. Division303071500
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg313071010
1. Division303061010
Coupe1001000
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'4002200
Premier League3002100
Coupe1000100
2011/2012Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan2130101130
1. Division2130101130
Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL10190364240
Transferts Stanislav Matyash
2017 Neftekhimik Yenisey Transfert gratuit
NeftekhimikYenisey
2016 Tekstilshchik Neftekhimik Transfert
TekstilshchikNeftekhimik
2013 Amkar Perm' Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Amkar Perm'Dinamo St-Pétersbourg
2012 Zenit Amkar Perm' Transfert
ZenitAmkar Perm'
2012 Volgar Astrakhan Zenit Retour de prêt
Volgar AstrakhanZenit
2011 Zenit Volgar Astrakhan Prêt
ZenitVolgar Astrakhan