Roly Bonevacia

  • Nom complet : Roly Bonevacia
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Curaçao
  • Date de naissance :
Wellington Phoenix

Club actuel :

A-LWellington Phoenix

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Coupe KNVB3002010163
Play-Offs4000200324
TOTAL7002210487
Palmarès Roly Bonevacia
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Roda JCRoda JC260015342
Eredivisie230013332
Coupe KNVB3002010
2012/2013Roda JCRoda JC20100510
Eredivisie16100310
Play-Offs4000200
2011/2012NAC BredaNAC Breda19006632
Eredivisie18005632
Coupe KNVB1001000
2010/2011AjaxAjax2000000
Eredivisie1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1000000
TOTAL6710211484
Transferts Roly Bonevacia
2014 Roda JC Wellington Phoenix Transfert gratuit
Roda JCWellington Phoenix
2013 Ajax Roda JC Transfert gratuit
AjaxRoda JC
2013 Ajax Roda JC Prêt
AjaxRoda JC
2011 Ajax NAC Breda Prêt
AjaxNAC Breda