Geoffrey Castillion

  • Nom complet : Geoffrey Castillion
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Debrecen

Club actuel :

NB Debrecen

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DebrecenMatchesMin
NB I7107010163
UEFA Europa League4000300250
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB200200019
TOTAL13109310432
Palmarès Geoffrey Castillion
2 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DebrecenDebrecen11107310
NB I7107010
UEFA Europa League4000300
2015/2016Puskás FCPuskás FC8006112
NB I8006112
2015/2016DebrecenDebrecen195010220
NB I15207220
UEFA Europa League4303000
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj11103410
Liga I11103410
2014New EnglandNew England1001000
Major League Soccer1001000
2013/2014NECNEC9215010
Eredivisie7213010
Coupe KNVB2002000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax6102010
Eerste Divisie6102010
2012/2013HeraclesHeracles334014520
Eredivisie303013420
Coupe KNVB3101100
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk337013942
Eredivisie296011742
Coupe KNVB4102200
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2010/2011AjaxAjax1001000
Eredivisie1001000
TOTAL1322116224134
Transferts Geoffrey Castillion
2016 Puskás FC Debrecen Retour de prêt
Puskás FCDebrecen
2016 Debrecen Puskás FC Prêt
DebrecenPuskás FC
2015 CFM Universitatea Cluj Debrecen Transfert gratuit
CFM Universitatea ClujDebrecen
2015 New England CFM Universitatea Cluj Transfert
New EnglandCFM Universitatea Cluj
2014 Ajax New England Transfert gratuit
AjaxNew England
2014 Ajax NEC Prêt
AjaxNEC
2014 Ajax Botev Plovdiv Transfert gratuit
AjaxBotev Plovdiv
2013 Heracles Ajax Retour de prêt
HeraclesAjax
2012 Ajax Heracles Prêt
AjaxHeracles
2011 Ajax RKC Waalwijk Prêt
AjaxRKC Waalwijk