Dries Wuytens

  • Nom complet : Dries Wuytens
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Eredivisie7004020357
TOTAL7004020357
Palmarès Dries Wuytens
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II7004020
Eredivisie7004020
2015/2016Willem IIWillem II33400120
Eredivisie33400120
2014/2015Willem IIWillem II32101240
Eredivisie32101240
2013/2014Willem IIWillem II34300380
Eerste Divisie34300380
2012/2013BeerschotBeerschot1000000
Pro League1000000
2011/2012BeerschotBeerschot24002730
Pro League22002730
Coupe de Belgique2000000
TOTAL13180713190
Transferts Dries Wuytens
2013 Beerschot Willem II Transfert gratuit
BeerschotWillem II
2011 PSV Beerschot Transfert gratuit
PSVBeerschot