Dmytro Grechyshkin

  • Nom complet : Dmytro Grechyshkin
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Zorya Louhansk

Club actuel :

PREFC Zorya Louhansk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Premier League130020221017
UEFA Europa League6101000483
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe100100029
Super Coupe100100017
TOTAL211050221546
Palmarès Dmytro Grechyshkin
2 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk19103022
Premier League13002022
UEFA Europa League6101000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk20008330
Premier League18006330
UEFA Europa League2002000
2014/2015FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa18008330
Premier League16006330
UEFA Europa League2002000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League0000000
Super Coupe1001000
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol10000200
Premier League10000200
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk9104400
Premier League7102400
Coupe1001000
Super Coupe1001000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk7002200
Premier League7002200
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol17202040
Premier League15102030
Coupe2100010
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol4001120
Premier League3001020
Coupe1000100
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol8001330
Premier League8001330
TOTAL113403018172