Toufik Zerara

  • Nom complet : Toufik Zerara
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 19212220616
TOTAL9212220616
Palmarès Toufik Zerara
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS ConstantineCS Constantine9212220
Division 19212220
2015/2016ES SétifES Sétif24004420
Division 124004420
2014/2015ES SétifES Sétif25203250
Division 123203250
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014ES SétifES Sétif24104670
Division 124104670
2012/2013JSM BéjaïaJSM Béjaïa27952160
Division 127952160
2011/2012JSM BéjaïaJSM Béjaïa14100400
Division 114100400
2011/2012ColmarColmar17003930
National17003930
2010/2011ColmarColmar19101130
National19101130
2009/2010Al DhafraAl Dhafra0420
Premier League0210
Premier League0210
2009/2010Al DhafraAl Dhafra0420
Premier League0210
Premier League0210
2009/2010Falkirk FCFalkirk FC3000100
Premier League3000100
2006/2007SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
TOTAL16224101930280