Hassan El Mouataz

  • Nom complet : Hassan El Mouataz
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Bornem

Club actuel :

Bornem

Belgique

Palmarès Hassan El Mouataz
1 Coupe de Belgique
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LokerenLokeren13001130
Pro League13001130
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2011/2012LokerenLokeren19008130
Pro League15005130
Coupe de Belgique4003000
2010/2011LokerenLokeren9005120
Pro League9005120
2009/2010LokerenLokeren22220222
Pro League20110222
Coupe de Belgique2110000
2008/2009LokerenLokeren32000251
Pro League32000251
TOTAL9522147153