Nicolai Boilesen

  • Nom complet : Nicolai Boilesen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen4001100242
Ligue des champions UEFA4000000360
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB3000200212
Super Coupe100100014
TOTAL12002300828
Palmarès Nicolai Boilesen
1 Superligaen
2016/2017
4 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague8001100
Superligaen4001100
Ligue des champions UEFA4000000
2016/2017CopenhagueCopenhague10005000
Superligaen8003000
UEFA Europa League2002000
2015/2016AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015AjaxAjax31000930
Eredivisie22000720
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League4000110
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax1000010
Eerste Divisie1000010
2013/2014AjaxAjax28105930
Eredivisie20103630
Ligue des champions UEFA4001100
Coupe KNVB3000200
Super Coupe1001000
2012/2013AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012AjaxAjax7002300
Eredivisie4001200
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1000100
2010/2011AjaxAjax7001310
Eredivisie6001210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1000100
TOTAL9210142580
Transferts Nicolai Boilesen
2016 Ajax Copenhague Transfert gratuit
AjaxCopenhague
L'OL a coché le nom de Boilesen

Info FM : l’OL se penche sur un international danois

  • 15.06.2016 · 16 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Lyon n’a pas encore lancé son mercato, continuant d’analyser les différentes opportunités sur le marché. À la recherche d’un renfort au poste de latéral gauche, l’OL pourrait trouver son bonheur auprès d’un international danois en quête de revanche. (...)