João Carlos

  • Nom complet : João Carlos Pinto Chaves
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe100100020
TOTAL100100020
Palmarès João Carlos
1 Premier League
2016/2017
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al JaziraAl Jazira8001100
Premier League8001100
2016/2017LokerenLokeren6000300
Pro League5000200
Coupe de Belgique1000100
2015/2016LokerenLokeren10000210
Pro League10000210
2015Vasco da GamaVasco da Gama0000000
Série A0000000
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou15105010
Premier League15105010
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou16001340
Premier League15000340
Coupe1001000
2013/2014AnzhiAnzhi4000000
Premier League4000000
2012/2013AnzhiAnzhi45200371
Premier League25200051
Coupe4000100
UEFA Europa League16000220
2011/2012AnzhiAnzhi28101462
Premier League26101352
Coupe2000110
2010/2011GenkGenk24200130
Pro League20200030
Coupe de Belgique2000100
UEFA Europa League2000000
2009/2010GenkGenk33401053
Pro League29301053
Coupe de Belgique2100000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1000000
2008/2009GenkGenk31700050
Pro League31700050
TOTAL220170917326
Transferts João Carlos
2016 Lokeren Al Jazira Transfert gratuit
LokerenAl Jazira
2016 Vasco da Gama Lokeren Transfert gratuit
Vasco da GamaLokeren
2015 Spartak Moscou Vasco da Gama Transfert
Spartak MoscouVasco da Gama
2013 Anzhi Spartak Moscou 0.8 M€
AnzhiSpartak Moscou
2011 Genk Anzhi 2.5 M€
GenkAnzhi
2008 Lokeren Genk 3 M€
LokerenGenk