Luisão

  • Nom complet : Ânderson Luís da Silva
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Luisão

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS7000200493
Ligue des champions UEFA4000010360
Coupe du Portugal5100000480
Coupe de la Ligue110000090
Super Coupe100000090
TOTAL182002101513
Palmarès Luisão
2 Super Coupe
2014/2015 , 2016/2017
4 Liga NOS
2009/2010 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Copa America
2004 Peru
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica12000210
Liga NOS7000200
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe1000000
2015/2016BenficaBenfica17100362
Liga NOS9000030
Ligue des champions UEFA4100020
Super Coupe0000000
International Champions Cup4000312
2014/2015BenficaBenfica36400133
Liga NOS30400111
Ligue des champions UEFA5000022
Super Coupe1000000
2013/2014BenficaBenfica49600140
Liga NOS28100130
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League9200010
Coupe du Portugal5100000
Coupe de la Ligue1100000
2012/2013BenficaBenfica33100170
Liga NOS18100130
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7000010
Coupe du Portugal5000010
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012BenficaBenfica402001112
Liga NOS25100082
Ligue des champions UEFA12100120
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2000010
2010/2011BenficaBenfica455004113
Liga NOS23100263
Ligue des champions UEFA6200010
UEFA Europa League8100010
Coupe du Portugal5100110
Coupe de la Ligue2000010
Super Coupe1000110
2009/2010BenficaBenfica45600090
Liga NOS28400060
UEFA Europa League12100020
Coupe de la Ligue5100010
2008/2009BenficaBenfica25300050
Liga NOS21200050
UEFA Europa League4100000
2007/2008BenficaBenfica6300100
Liga NOS030
Ligue des champions UEFA6000100
TOTAL3083100145710
Luisao a été intraitable ce soir

Juventus - Benfica : les notes du match

  • 01.05.2014 · 23 h 20
  • Europa League

Au terme d’un match âprement disputé, Benfica valide son billet pour la finale de l’Europa League aux dépens de la Juventus (0-0) et à la faveur de leur victoire du match aller. Après l’épilogue fou des demi-finales de Ligue des Champions, place (...)

Benfica a fait une belle opération à Londres

Ligue Europa : la Juventus en danger, Tottenham coule face à Benfica

  • 13.03.2014 · 23 h 00
  • Europa League

Après avoir longtemps fait la course en tête, la Juventus a concédé le nul en fin de match face à la Fiorentina (1-1), tandis que Benfica s’est mis en bonne posture en l’emportant 3-1 à White Hart Lane. Après la première vague de matches de 19h, les (...)