Killian Overmeire

  • Nom complet : Killian Overmeire
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League150000401350
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL170000401530
Palmarès Killian Overmeire
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren17000040
Pro League15000040
Coupe de Belgique2000000
2015/2016LokerenLokeren36100160
Pro League34100160
Coupe de Belgique2000000
2014/2015LokerenLokeren46300681
Pro League34300371
UEFA Europa League8000210
Coupe de Belgique3000000
Super Coupe1000100
2013/2014LokerenLokeren45100682
Pro League38100672
Coupe de Belgique7000010
2012/2013LokerenLokeren44000170
Pro League39000170
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren39103442
Pro League32103442
Coupe de Belgique7000000
2010/2011LokerenLokeren40201960
Pro League38201860
Coupe de Belgique2000100
2009/2010LokerenLokeren36204150
Pro League34204150
Coupe de Belgique2000000
2008/2009LokerenLokeren292001640
Pro League292001640
TOTAL332120844525