> > Marouane Fellaini

Marouane Fellaini

Marouane Fellaini
  • Nom complet : Marouane Fellaini-Bakkioui
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League11203030798
TOTAL11203030798

Palmarès Marouane Fellaini

  • 2Pro League
    2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester UnitedManchester United21005742
Premier League16004520
Ligue des champions UEFA5001222
2013/2014EvertonEverton4101000
Premier League3000000
League Cup1101000
2012/2013EvertonEverton3612003120
Premier League311100290
FA Cup4100120
League Cup1000010
2011/2012EvertonEverton43503290
Premier League34303260
FA Cup6100010
League Cup3100020
2010/2011EvertonEverton25301341
Premier League20101231
FA Cup3100100
League Cup2100010
2009/2010EvertonEverton34304370
Premier League23203360
UEFA Europa League7100000
FA Cup2000010
League Cup2001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège5000010
Pro League3000010
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009EvertonEverton3490210130
Premier League308028120
FA Cup4100210
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3160
Pro League3160
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège30300020
Pro League2830
Ligue des champions UEFA2000020
TOTAL2634201628523
Transferts Marouane Fellaini
2013 EvertonManchester United 32.4 M
EvertonManchester United
2008 Standard de LiègeEverton 18.5 M
Standard de LiègeEverton
Marouane Fellaini revit

Man Utd : l’éclatante résurrection de Marouane Fellaini

  • 03.12.2014 · 17 h 12
  • Premier League

Décrié depuis son arrivée à Manchester United il y a maintenant près d’un an et demi, Marouane Fellaini retrouve de sa superbe en cet exercice, ayant gagné sa place de titulaire aux yeux de Louis van Gaal. Quand Manchester United déboursait pas moins (...)

Fellaini veut prouver qu'il mérite sa place

Man Utd : le bouc émissaire Fellaini répond à ses détracteurs

  • 11.11.2014 · 13 h 14
  • Premier League

Alors qu’il symbolise à lui seul la courte mais terrible ère Moyes aux yeux des supporters mancuniens, Marouane Fellaini sollicite aujourd’hui l’indulgence des fans et annonce son retour au top de sa forme. Annoncé à l’époque comme le digne (...)

Fellaini transparent à MU

Les grands perdants du mercato (2/3)

  • 05.09.2014 · 18 h 46
  • Autre championnat

Chaque année, c’est la même histoire. Si le mercato a fait des heureux tels que Radamel Falcao ou James Rodriguez, tous ne peuvent pas en dire autant. FM vous propose un tour d’horizon des perdants du mercato. Place aujourd’hui au deuxième volet. (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 19/12/2014, il est 03H15 et vous consultez la page : Marouane Fellaini - Footmercato.net