> > Marouane Fellaini

Marouane Fellaini

Marouane Fellaini
  • Nom complet : Marouane Fellaini-Bakkioui
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester Utd

Club actuel :

PLManchester Utd

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Manchester UtdMatchesMin
Premier League310300078
TOTAL310300078

Palmarès Marouane Fellaini

  • 2Pro League
    2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Manchester UtdManchester Utd21005742
Premier League16004520
Ligue des champions UEFA5001222
2013/2014EvertonEverton4101000
Premier League3000000
League Cup1101000
2012/2013EvertonEverton3612003120
Premier League311100290
FA Cup4100120
League Cup1000010
2011/2012EvertonEverton43503290
Premier League34303260
FA Cup6100010
League Cup3100020
2010/2011EvertonEverton25301341
Premier League20101231
FA Cup3100100
League Cup2100010
2009/2010EvertonEverton34304370
Premier League23203360
UEFA Europa League7100000
FA Cup2000010
League Cup2001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège5000010
Pro League3000010
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009EvertonEverton3490210130
Premier League308028120
FA Cup4100210
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3160
Pro League3160
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège30300020
Pro League2830
Ligue des champions UEFA2000020
TOTAL2634201628523
Transferts Marouane Fellaini
2013 EvertonManchester Utd 32.4 M
EvertonManchester Utd
2008 Standard de LiègeEverton 18.5 M
Standard de LiègeEverton
Fellaini transparent à MU

Les grands perdants du mercato (2/3)

  • 05.09.2014 · 18 h 46
  • Autre championnat

Chaque année, c’est la même histoire. Si le mercato a fait des heureux tels que Radamel Falcao ou James Rodriguez, tous ne peuvent pas en dire autant. FM vous propose un tour d’horizon des perdants du mercato. Place aujourd’hui au deuxième volet. (...)

La revue de presse du 29 juillet 2014

Keylor Navas perd patience, un flop de MU désespère van Gaal

  • 29.07.2014 · 09 h 46
  • Autre championnat

L’impuissance du Real Madrid et du Barça dans les dossiers chauds, un flop de MU bradé, l’inarrêtable fuite des talents de Southampton ou encore les boulets de la Ligue 1, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes les infos de la presse (...)

Fellaini déjà sur le départ à Manchester United

Manchester United : Van Gaal veut se débarrasser de Fellaini !

  • 03.07.2014 · 23 h 26
  • Premier League
  • Transferts

Critiqué en Angleterre après des prestations décevantes avec Manchester United, Marouane Fellaini s’est réveillé avec la Belgique pour la Coupe du Monde. Mais cela ne suffira pas aux yeux de Louis Van Gaal, qui souhaite s’en débarrasser au plus vite. (...)

Le futur de Fellaini fait encore parler

MU : un prix de départ déjà fixé pour Fellaini ?

  • 23.05.2014 · 07 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Un an à peine après son arrivée à Manchester United, le Belge Marouane Fellaini ne serait pas conservé par les Red Devils en cas d’offre convenable. « La saison va se finir, je commencerai la préparation pour celle qui arrive et cela se passera bien. (...)

Fellaini, Mertesacker et Matic au menu du JT FM !

Le onze des géants du football

  • 07.05.2014 · 17 h 33
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 7 mai 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/10/2014, il est 13H47 et vous consultez la page : Marouane Fellaini - Footmercato.net