Marouane Fellaini

  • Nom complet : Marouane Fellaini-Bakkioui
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Marouane Fellaini

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League9306010373
Ligue des champions UEFA2101000161
Super Coupe de l'UEFA100100034
Amicaux Club4202200180
International Champions Cup3002010162
TOTAL196012220910
Palmarès Marouane Fellaini
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
2 Pro League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United154010020
Premier League9306010
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA2101000
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
International Champions Cup3002010
2016/2017Manchester UnitedManchester United5160218111
Premier League281010491
FA Cup3101100
UEFA Europa League11104120
League Cup4104000
Community Shield1000000
Amicaux Club4202200
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United375014970
Premier League18106620
FA Cup6200320
Ligue des champions UEFA6105010
League Cup2000000
UEFA Europa League2000020
Amicaux Club2102000
International Champions Cup1001000
2014/2015Manchester UnitedManchester United31708671
Premier League27608551
FA Cup4100120
2013/2014Manchester UnitedManchester United22106742
Premier League16004520
Ligue des champions UEFA5001222
Amicaux Club1101000
2013/2014EvertonEverton4101000
Premier League3000000
League Cup1101000
2012/2013EvertonEverton3612003120
Premier League311100290
FA Cup4100120
League Cup1000010
2011/2012EvertonEverton43503290
Premier League34303260
FA Cup6100010
League Cup3100020
2010/2011EvertonEverton25301341
Premier League20101231
FA Cup3100100
League Cup2100010
2009/2010EvertonEverton34304370
Premier League23203360
FA Cup2000010
League Cup2001000
UEFA Europa League7100000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège5000010
Pro League3000010
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009EvertonEverton3490210130
Premier League308028120
FA Cup4100210
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3160
Pro League3160
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège30300020
Pro League2830
Ligue des champions UEFA2000020
TOTAL3986507051795
Transferts Marouane Fellaini
2013 Everton Manchester United 32.4 M€
EvertonManchester United
2008 Standard de Liège Everton 18.5 M€
Standard de LiègeEverton
La revue de presse du 8 novembre 2017

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser

  • 08.11.2017 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser pour l’hiver, l’une des conditions d’Özil pour rester à Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le (...)

Di Maria s'est blessé sous le maillot de l'Argentine

Virus FIFA : la trêve internationale a encore fait des dégâts

  • 11.10.2017 · 19 h 35
  • Autre championnat

Paris Saint-Germain, Manchester United, Juventus Turin... plusieurs grosses écuries européennes ont encore été victimes de la trêve internationale, qui a joué de mauvais tours à des joueurs cadres. Une avalanche de blessures qui tombe mal, avec les (...)

Fellaini célèbre un but avec MU

Manchester United prend une décision inattendue pour Fellaini

  • 12.01.2017 · 09 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une première moitié de saison très mitigée, Marouane Fellaini peut compter sur le soutien de José Mourinho. Un soutien qui a d’ailleurs permis au Belge de s’assurer un futur chez les Red Devils. Recruté en 2013 contre une trentaine de millions (...)