Marouane Fellaini

  • Nom complet : Marouane Fellaini-Bakkioui
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Marouane Fellaini

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League9004000559
Ligue des champions UEFA3002000122
League Cup110100027
TOTAL13107000708
Palmarès Marouane Fellaini
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
2 Pro League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester UnitedManchester United13107000
Premier League9004000
Ligue des champions UEFA3002000
League Cup1101000
2017/2018Manchester UnitedManchester United265018320
Premier League164011210
FA Cup3003000
Ligue des champions UEFA3101100
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
International Champions Cup3002010
2016/2017Manchester UnitedManchester United5160218111
Premier League281010491
FA Cup3101100
UEFA Europa League11104120
League Cup4104000
Community Shield1000000
Amicaux Club4202200
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United375014970
Premier League18106620
FA Cup6200320
Ligue des champions UEFA6105010
League Cup2000000
UEFA Europa League2000020
Amicaux Club2102000
International Champions Cup1001000
2014/2015Manchester UnitedManchester United31708671
Premier League27608551
FA Cup4100120
2013/2014Manchester UnitedManchester United22106742
Premier League16004520
Ligue des champions UEFA5001222
Amicaux Club1101000
2013/2014EvertonEverton4101000
Premier League3000000
League Cup1101000
2012/2013EvertonEverton3612003120
Premier League311100290
FA Cup4100120
League Cup1000010
2011/2012EvertonEverton43503290
Premier League34303260
FA Cup6100010
League Cup3100020
2010/2011EvertonEverton25301341
Premier League20101231
FA Cup3100100
League Cup2100010
2009/2010EvertonEverton34304370
Premier League23203360
FA Cup2000010
League Cup2001000
UEFA Europa League7100000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège5000010
Pro League3000010
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009EvertonEverton3490210130
Premier League308028120
FA Cup4100210
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3160
Pro League3160
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège30300020
Pro League2830
Ligue des champions UEFA2000020
TOTAL4226708554795
Transferts Marouane Fellaini
2013 Everton Manchester United 32.4 M€
EvertonManchester United
2008 Standard de Liège Everton 18.5 M€
Standard de LiègeEverton
Marouane Fellaini, sous le maillot de Manchester United, pourrait débarquer en France

Le PSG et l’AS Monaco passent à l’action pour Fellaini

  • 26.03.2018 · 08 h 52
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Marouane Fellaini sera en fin de contrat cet été à Manchester United. D’après la Dernière Heure, Monaco et le PSG sont déjà passés à l’action. Visiblement, l’AS Monaco a quelque peu ajusté sa stratégie ces derniers temps. Tout d’abord, les Asémistes (...)

Marouane Fellaini plaît beaucoup au PSG !

Le PSG se met sur les traces de Marouane Fellaini !

  • 27.12.2017 · 08 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si le nom de Lassana Diarra revient avec insistance ces dernières heures, le Paris SG étudie d’autres pistes pour renforcer son milieu de terrain. La Dernière Heure croit ainsi savoir que Marouane Fellaini est suivi de près par le club de la (...)

La revue de presse du 8 novembre 2017

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser

  • 08.11.2017 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le Real Madrid s’attaque à Juan Mata, Manchester United doit dégraisser pour l’hiver, l’une des conditions d’Özil pour rester à Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le (...)

Di Maria s'est blessé sous le maillot de l'Argentine

Virus FIFA : la trêve internationale a encore fait des dégâts

  • 11.10.2017 · 19 h 35
  • Autre championnat

Paris Saint-Germain, Manchester United, Juventus Turin... plusieurs grosses écuries européennes ont encore été victimes de la trêve internationale, qui a joué de mauvais tours à des joueurs cadres. Une avalanche de blessures qui tombe mal, avec les (...)

Fellaini célèbre un but avec MU

Manchester United prend une décision inattendue pour Fellaini

  • 12.01.2017 · 09 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une première moitié de saison très mitigée, Marouane Fellaini peut compter sur le soutien de José Mourinho. Un soutien qui a d’ailleurs permis au Belge de s’assurer un futur chez les Red Devils. Recruté en 2013 contre une trentaine de millions (...)