Marouane Fellaini

  • Nom complet : Marouane Fellaini-Bakkioui
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Marouane Fellaini

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League200200029
Super Coupe de l'UEFA100100034
International Champions Cup3002010162
Amicaux Club4202200180
TOTAL10207210405
Palmarès Marouane Fellaini
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
2 Pro League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United6005010
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
FA Cup0
League Cup0000000
International Champions Cup3002010
2016/2017Manchester UnitedManchester United5160218111
Premier League281010491
UEFA Europa League11104120
FA Cup3101100
League Cup4104000
Community Shield1000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club4202200
2015/2016Manchester UnitedManchester United375014970
Premier League18106620
Ligue des champions UEFA6105010
UEFA Europa League2000020
FA Cup6200320
League Cup2000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club2102000
2014/2015Manchester UnitedManchester United31708671
Premier League27608551
FA Cup4100120
2013/2014Manchester UnitedManchester United22106742
Premier League16004520
Ligue des champions UEFA5001222
Amicaux Club1101000
2013/2014EvertonEverton4101000
Premier League3000000
League Cup1101000
2012/2013EvertonEverton3612003120
Premier League311100290
FA Cup4100120
League Cup1000010
2011/2012EvertonEverton43503290
Premier League34303260
FA Cup6100010
League Cup3100020
2010/2011EvertonEverton25301341
Premier League20101231
FA Cup3100100
League Cup2100010
2009/2010EvertonEverton34304370
Premier League23203360
UEFA Europa League7100000
FA Cup2000010
League Cup2001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège5000010
Pro League3000010
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009EvertonEverton3490210130
Premier League308028120
FA Cup4100210
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3160
Pro League3160
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège30300020
Pro League2830
Ligue des champions UEFA2000020
TOTAL3896106551785
Transferts Marouane Fellaini
2013 Everton Manchester United 32.4 M€
EvertonManchester United
2008 Standard de Liège Everton 18.5 M€
Standard de LiègeEverton
Fellaini célèbre un but avec MU

Manchester United prend une décision inattendue pour Fellaini

  • 12.01.2017 · 09 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une première moitié de saison très mitigée, Marouane Fellaini peut compter sur le soutien de José Mourinho. Un soutien qui a d’ailleurs permis au Belge de s’assurer un futur chez les Red Devils. Recruté en 2013 contre une trentaine de millions (...)

Manchester United confirme sa troisième place

Premier League : Manchester United enfonce Manchester City !

  • 12.04.2015 · 19 h 04
  • Premier League

Manchester United s’impose dans le derby 4-2 et s’installe un peu plus à la troisième place de Premier League avec quatre points d’avance sur City. Pellegrini est un peu plus sur la sellette. Après le succès d’Arsenal hier à Burnely (1-0), les deux (...)