Steven Defour

  • Nom complet : Steven Defour
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Burnley

Club actuel :

PLBurnley

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BurnleyMatchesMin
Premier League5000400415
League Cup10010000
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal5100130446
Coupe de la Ligue4001300214
TOTAL151028301075
Palmarès Steven Defour
3 Pro League
2007/2008 , 2008/2009 , 2016/2017
2 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
2 Liga NOS
2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe de Belgique
2010/2011
2 2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BurnleyBurnley6001400
Premier League5000400
FA Cup0
League Cup1001000
2016/2017BurnleyBurnley242051720
Premier League211051610
FA Cup3100110
League Cup0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht4101100
Pro League2101000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht423116150
Pro League322104100
UEFA Europa League9001250
Coupe de Belgique1100000
2014/2015AnderlechtAnderlecht3972019102
Pro League296201482
Ligue des champions UEFA4000120
UEFA Europa League2000100
Coupe de Belgique4100300
2013/2014FC PortoFC Porto351051560
Liga NOS16003620
Ligue des champions UEFA5001210
UEFA Europa League4000200
Coupe du Portugal5100130
Coupe de la Ligue4001300
Super Coupe1000100
2012/2013FC PortoFC Porto4040151732
Liga NOS2520111110
Ligue des champions UEFA7103212
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue5101200
Super Coupe1000110
2011/2012FC PortoFC Porto3610191030
Liga NOS241012730
Ligue des champions UEFA6003200
UEFA Europa League2002000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3001100
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège1001000
Pro League1001000
Super Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège323011270
Pro League27301970
Coupe de Belgique5000300
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège17111520
Pro League13111320
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000100
Super Coupe1000100
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège4440211100
Pro League33402880
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League8000120
Super Coupe1000100
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège2410
Pro League2410
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège31400100
Pro League2940
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006GenkGenk2610
Pro League2610
TOTAL40133452118584
Transferts Steven Defour
2016 Anderlecht Burnley 8 M€
AnderlechtBurnley
2014 FC Porto Anderlecht 6 M€
FC PortoAnderlecht
2011 Standard de Liège FC Porto 6 M€
Standard de LiègeFC Porto
2006 Genk Standard de Liège 1.5 M€
GenkStandard de Liège
Defour est le mieux payé du Plat pays

Quels sont les joueurs les mieux payés de Jupiler League ?

  • 10.09.2014 · 19 h 22
  • Jupiler League

Après la Serie A lundi, c’est la Jupiler League qui voit ses salaires dévoilés. Zoom sur les joueurs les mieux payés du championnat belge. Pour un retour, c’est un retour gagnant ! Steven Defour (26 ans), revenu en Belgique cet été à Anderlecht après (...)

Les deux internationaux belges Witsel et Defour sont-ils de taille pour un gros club ?

Les pépites du Standard de Liège sont-elles surcotées ?

  • 22.04.2011 · 18 h 01
  • Jupiler League

Jovanovic et M’Bokani étaient deux éléments majeurs du Standard de Liège. Partis dans des clubs plus prestigieux, ils ont échoué à s’imposer. Faut-il s’attendre au même sort pour Axel Witsel et Steven Defour, annoncés dans le viseur des clubs anglais ? (...)

La Premier League n'est pas seule sur les traces de Defour

La Ligue 1 joue sa carte dans le dossier Defour

  • 03.11.2010 · 17 h 04
  • Jupiler League

Annoncé régulièrement en premier League, Steven Defour pourrait bien quitter le Standard de Liège dès cet hiver. Mais les autres pays européens sont présents dans ce dossier, à commencer par la France. Milan Jovanovic, DieuMerci M’Bokani, Steven (...)

Steven Defour dans le viseur des Reds

Liverpool séduit par une nouvelle star belge

  • 19.10.2010 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Au fond du trou, Liverpool connaît l’un des pires débuts de saison de son histoire. Ne parvenant pas à s’extirper de la zone de relégation, les hommes de la Mersey devraient profiter du mercato pour injecter du sang neuf dans leur effectif. Et un (...)