Mustapha Oussalah

  • Nom complet : Mustapha Oussalah
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Palmarès Mustapha Oussalah
1 Pro League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron281041152
Pro League271041152
Coupe de Belgique1000000
2015/2016La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise6001500
Pro League6001500
Coupe de Belgique0000000
2013/2014CourtraiCourtrai391001080
Pro League35100980
Coupe de Belgique4000100
2012/2013CourtraiCourtrai3750211102
Pro League3150210102
Coupe de Belgique6000100
2011/2012CourtraiCourtrai41604472
Pro League35603452
Coupe de Belgique6001020
2010/2011CourtraiCourtrai25006550
Pro League23006550
Coupe de Belgique2000000
2009/2010CourtraiCourtrai2002000
Pro League2002000
2008/2009CourtraiCourtrai13000700
Pro League13000700
2008/2009Excelsior MouscronExcelsior Mouscron16300820
Pro League16300820
TOTAL2071601961376
Transferts Mustapha Oussalah
2016 Royal Excel Mouscron La Gantoise Retour de prêt
Royal Excel MouscronLa Gantoise
2015 La Gantoise Royal Excel Mouscron Prêt
La GantoiseRoyal Excel Mouscron
2014 Courtrai La Gantoise Transfert
CourtraiLa Gantoise