Igor de Camargo

  • Nom complet : Igor Alberto Rinck de Camargo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
APOEL

Club actuel :

APOEL

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec APOELMatchesMin
Ligue des champions UEFA400400042
UEFA Europa League310210089
TOTAL7106100131
Palmarès Igor de Camargo
2 Super Coupe
2008/2009 , 2009/2010
2 Pro League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016GenkGenk337015330
Pro League306013230
Coupe de Belgique3102100
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège4911041250
Pro League371102940
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League6002200
Coupe de Belgique2000100
2013/2014HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0
Play-Offs 1/20000000
2013/2014Standard de LiègeStandard de Liège3980211310
Pro League3050181000
UEFA Europa League7301310
Coupe de Belgique1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013HoffenheimHoffenheim8104200
Bundesliga8104200
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach225012910
Bundesliga14207610
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League4304000
Coupe d'Allemagne2000200
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach317019640
Bundesliga255014520
Coupe d'Allemagne4103120
Play-Offs 1/22102000
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach21706821
Bundesliga19705821
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège401006770
Pro League27604660
Ligue des champions UEFA5101100
UEFA Europa League6300010
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1001000
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège3910071670
Pro League298071140
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7200320
Super Coupe1000100
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège3280
Pro League3280
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège2490
Pro League2490
2005/2006RWDM BrusselsRWDM Brussels1590
Pro League1590
2005/2006Standard de LiègeStandard de Liège410
Pro League410
TOTAL3579309476301