Milan Jovanović

  • Nom complet : Milan Jovanović
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Milan Jovanović
4 Pro League
2007/2008 , 2008/2009 , 2011/2012 , 2012/2013
3 Super Coupe
2008/2009 , 2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AnderlechtAnderlecht4612132383
Pro League338121751
Coupe de Belgique5201110
Ligue des champions UEFA7200422
Super Coupe1000100
2011/2012AnderlechtAnderlecht4412051961
Pro League359041641
UEFA Europa League9301320
2010/2011LiverpoolLiverpool18205810
Premier League10005310
League Cup1100100
UEFA Europa League7100400
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège3813431660
Pro League261033840
Ligue des champions UEFA5210210
UEFA Europa League6100510
Super Coupe1000100
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège4014211570
Pro League3112101170
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7210300
Super Coupe1000100
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège30160
Pro League30160
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège321500010
Pro League30140
Ligue des champions UEFA2100010
2005Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou000
Premier League000
TOTAL2488471781294
Transferts Milan Jovanović
2013 Anderlecht Shandong Luneng Transfert gratuit
AnderlechtShandong Luneng
2011 Liverpool Anderlecht 0.8 M€
LiverpoolAnderlecht
2010 Standard de Liège Liverpool Transfert gratuit
Standard de LiègeLiverpool
2006 Lokomotiv Moscou Standard de Liège Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouStandard de Liège
Mbokani, joueur le mieux payé de Jupiler League

Le top 10 des joueurs les mieux payés du championnat belge

  • 13.03.2013 · 13 h 12
  • Jupiler League

Plutôt tabou outre-Quiévrain, les salaires des meilleurs joueurs de Jupiler League viennent d’être dévoilés. Et pour être bien payé, c’est à Anderlecht qu’il faut évoluer. Si en France, Zlatan Ibrahimovic possède un salaire annuel brut de près de 12 M€ par (...)

Jovanovic dans le viseur du LOSC

Lille prêt à sauter sur la bonne occasion Jovanovic

  • 12.07.2011 · 15 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Anderlecht a beau rêver de ramener Milan Jovanovic en Belgique, il devra faire avec la concurrence du LOSC, qui a proposé un contrat à l’international serbe. Milan Jovanovic s’est trompé. En rejoignant Liverpool l’été dernier, il pensait avoir donné (...)

Jovanovic, tête de gondole du dégraissage estival annoncé de Liverpool

Mercato : Liverpool lance sa grande braderie estivale !

  • 03.06.2011 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir raté la qualification pour la Ligue des Champions pour la seconde année consécutive, Liverpool va devoir réduire considérablement son train de vie. Dès lors, un grand dégraissage estival est annoncé du côté d’Anfield cette saison et près de (...)

Obertan n'a pas percé à MU

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 25.05.2011 · 17 h 35
  • Premier League
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Premier League pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou (...)

Saha pourrait rebondir en France

Les bonnes affaires du mercato hivernal en Premier League (2/2)

  • 09.01.2011 · 17 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato hivernal s’est ouvert et il a déjà servi à quelques emplettes de haut vol. Le marché anglais, emmené par la locomotive Manchester City, devrait être l’un des plus actifs. Aussi bien dans le sens des arrivées que dans celui des départs. (...)

Hodgson tape du poing sur la table

Mercato Liverpool : coup de sang de Roy Hodgson !

  • 27.12.2010 · 09 h 24
  • Premier League
  • Transferts

La tension monte à Liverpool. En manque de résultats, le groupe des Reds semble être au bord de l’implosion. Et ce ne sont pas les déclarations fracassantes de l’entraîneur Roy Hodgson qui vont arranger les choses. Englué dans le milieu de tableau en (...)

Jovanovic sous le maillot des Reds, une image bientôt collector

Liverpool prépare sa grande lessive hivernale

  • 25.11.2010 · 13 h 03
  • Premier League
  • Transferts

La tension monte sur les bords de la Mersey. Alors que le mercato hivernal approche à grands pas, la direction se creuse les méninges pour trouver le meilleur moyen de recruter. Et pour parvenir à leurs fins, les Reds auraient décidé de vendre dans (...)

Avec les Bleus, Benzema se dégourdit les jambes... et marque

Ces autres stars frappées par le syndrome Benzema

  • 18.11.2010 · 16 h 05
  • Autre championnat

Être performant avec son club garantit normalement une place en sélection. Mais pour certains joueurs, c’est exactement l’inverse. Explications. Titulaire en sélection mais remplaçant en club, voilà l’une des étrangetés du football moderne. La (...)

Milan Jovanovic, symbole des difficultés de Liverpool en début de saison

Premier League : les flops du mercato estival (1/2)

  • 13.11.2010 · 18 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Près de trois mois après la reprise de la Premier League et à deux mois du début du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ces séries de tops et flops du mercato. Après un (...)

Jovanovic ne sent pas encore à l'aise à Liverpool

Liverpool : Jovanovic en pleine déprime

  • 01.10.2010 · 11 h 47
  • Premier League

Durant des mois, Milan Jovanovic a eu le temps de réfléchir au nom de son futur club. Ils étaient nombreux à vouloir l’accueillir et c’est Liverpool qui a décroché la signature du Serbe. Malheureusement, rien ne se passe comme prévu et Jovanovic partage (...)