Milan Jovanović

  • Nom complet : Milan Jovanović
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Milan Jovanović
4 Pro League
2007/2008 , 2008/2009 , 2011/2012 , 2012/2013
3 Super Coupe
2008/2009 , 2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AnderlechtAnderlecht4612132383
Pro League338121751
Ligue des champions UEFA7200422
Coupe de Belgique5201110
Super Coupe1000100
2011/2012AnderlechtAnderlecht4412051961
Pro League359041641
UEFA Europa League9301320
2010/2011LiverpoolLiverpool18205810
Premier League10005310
UEFA Europa League7100400
League Cup1100100
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège3813431660
Pro League261033840
Ligue des champions UEFA5210210
UEFA Europa League6100510
Super Coupe1000100
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège4014211570
Pro League3112101170
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7210300
Super Coupe1000100
2007/2008Standard de LiègeStandard de Liège30160
Pro League30160
2006/2007Standard de LiègeStandard de Liège321500010
Pro League30140
Ligue des champions UEFA2100010
2005Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou000
Premier League000
TOTAL2488471781294
Transferts Milan Jovanović
2013 Anderlecht Shandong Luneng Transfert gratuit
AnderlechtShandong Luneng
2011 Liverpool Anderlecht 0.8 M€
LiverpoolAnderlecht
2010 Standard de Liège Liverpool Transfert gratuit
Standard de LiègeLiverpool
2006 Lokomotiv Moscou Standard de Liège Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouStandard de Liège
Mbokani, joueur le mieux payé de Jupiler League

Le top 10 des joueurs les mieux payés du championnat belge

  • 13.03.2013 · 13 h 12
  • Jupiler League

Plutôt tabou outre-Quiévrain, les salaires des meilleurs joueurs de Jupiler League viennent d’être dévoilés. Et pour être bien payé, c’est à Anderlecht qu’il faut évoluer. Si en France, Zlatan Ibrahimovic possède un salaire annuel brut de près de 12 M€ par (...)

Jovanovic dans le viseur du LOSC

Lille prêt à sauter sur la bonne occasion Jovanovic

  • 12.07.2011 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Anderlecht a beau rêver de ramener Milan Jovanovic en Belgique, il devra faire avec la concurrence du LOSC, qui a proposé un contrat à l’international serbe. Milan Jovanovic s’est trompé. En rejoignant Liverpool l’été dernier, il pensait avoir donné (...)

Jovanovic, tête de gondole du dégraissage estival annoncé de Liverpool

Mercato : Liverpool lance sa grande braderie estivale !

  • 03.06.2011 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir raté la qualification pour la Ligue des Champions pour la seconde année consécutive, Liverpool va devoir réduire considérablement son train de vie. Dès lors, un grand dégraissage estival est annoncé du côté d’Anfield cette saison et près de (...)

Obertan n'a pas percé à MU

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 25.05.2011 · 17 h 35
  • Premier League
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Premier League pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou (...)

Saha pourrait rebondir en France

Les bonnes affaires du mercato hivernal en Premier League (2/2)

  • 09.01.2011 · 17 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato hivernal s’est ouvert et il a déjà servi à quelques emplettes de haut vol. Le marché anglais, emmené par la locomotive Manchester City, devrait être l’un des plus actifs. Aussi bien dans le sens des arrivées que dans celui des départs. (...)