Sammy Bossut

  • Nom complet : Sammy Bossut
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League160000001440
TOTAL160000001440
Palmarès Sammy Bossut
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Zulte-WaregemZulte-Waregem16000000
Pro League16000000
Coupe de Belgique0000000
2018/2019Zulte-WaregemZulte-Waregem32000010
Pro League30000010
Coupe de Belgique2000000
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem17000130
Pro League15000030
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem23000000
Pro League18000000
Coupe de Belgique5000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem28000010
Pro League28000010
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem39000010
Pro League36000010
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa2000000
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem50000011
Pro League40000001
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa8000010
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem36001010
Pro League34000010
Coupe de Belgique2001000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem33000030
Pro League32000030
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem33000010
Pro League32000010
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem41000020
Pro League39000020
Coupe de Belgique2000000
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem34000110
Pro League34000110
2007/2008Zulte-WaregemZulte-Waregem1100
Pro League1100
2006/2007Zulte-WaregemZulte-Waregem200
Pro League200
2005/2006HarelbekeHarelbeke500
3ème Division500
2004/2005HarelbekeHarelbeke100
3ème Division100
2003/2004HarelbekeHarelbeke200
2ème Division200
TOTAL4030012151
Transferts Sammy Bossut
2006 Harelbeke Zulte-Waregem Transfert
HarelbekeZulte-Waregem