Vladislav Nasibulin

  • Nom complet : Vladislav Nasibulin
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Poltava

Club actuel :

FIRPoltava

Ukraine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PoltavaMatchesMin
First League2580214311881
Coupe100100011
TOTAL2680314311892
Palmarès Vladislav Nasibulin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PoltavaPoltava268031431
First League258021431
Coupe1001000
2012/2013ZirkaZirka277001052
First League266001042
Coupe1100010
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol140011300
Premier League130011200
Coupe1000100
TOTAL67150142783
Transferts Vladislav Nasibulin
2012 FC Shakhtar Donetsk Zirka Prêt
FC Shakhtar DonetskZirka