Anton Shynder

  • Nom complet : Anton Shynder
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League7003420303
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL8003430393
Palmarès Anton Shynder
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'7003420
Premier League7003420
2015/2016FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava239206110
Premier League21820690
UEFA Europa League2100020
2014/2015FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava11400442
Premier League11400442
2014/2015FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa9005300
Premier League7005200
UEFA Europa League2000100
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000010
Premier League0000000
Coupe1000010
2013/2014SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol4000200
Premier League4000200
2012/2013SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol295001150
Premier League264001040
Coupe3100110
2011/2012SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol27110111102
Premier League26110110102
Coupe1000100
2010/2011SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol23309950
Premier League22309850
UEFA Europa League1000100
2009/2010Jahn RatisbonneJahn Ratisbonne281019750
3. Liga281019750
TOTAL1623323757434